Este auténtico local Furtivos se presenta como la Taberna Gallega 2.0. Su chef Pucho Landín ofrece una cocina gallega reinventada con propuestas tan interesantes como una jugosa carne de ternera, unos mejillones al vapor y una deliciosa empanada… Sus famosos berberechos se preparan con salsa tom yum, las zamburiñas con leche de coco ácida, kimchi, aceite de albahaca y algas, y el chipirón se come guisado con puerro y hondashi.
This authentic local Furtivos os presented as the Galician Tavern 2.0. The chef Pucho Landin offers a cuisine reinvented with proposals as interesting as a juicy meat of beef, a few mussels steamed and a delicious pie… Their famous cockles are prepared with sauce tom yum, the scallops with coconut milk acid, kimchi, Basil oil and algae, and the squid is eaten stewed with leeks and hondashi.
Los responsables de este local situado en el barrio de Chamberi de Madrid pretenden acabar con la leyenda de que comer buen marisco en Madrid es prohibitivo
CONTACTO
Furtivos
c/ Ponzano, 52 – Madrid
Horario: de 13 a 16 h. y de 20 a 23.30 h.
viernes y sábados, hasta las 24 h
cierra domingos y lunes
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