Descubre en La Vaca y la Huerta de Paseo del Prado en c/ Recoletos nº 7 de Madrid, Descubrirás una excelente carne de vaca rubia gallega y productos de temporada con diferentes sabores que nos recuerdan a los pucheros de la abuela. Una materia prima exquisita, una mano excelente en la cocina y un trato profesional y amable junto a la Puerta de Alcalá
Menú
Su menú de temporada está basado en productos del campo, fundamentalmente. Elaboran en su cocina un exquisito salmorejo, Alcachofas naturales, croquetas, coliflor, ensaladas deliciosas y no te olvides de la excepcional parrilada.
La Carne
Tras muchos paseos por el campo descubrieron las vacas de Discarlux. Son vacas rubias gallegas de entre 5 y 8 años de edad y con una maduración de unos 45 días. Eligen algunos ejemplares y piezas especiales de vacas con una mayor maduración.
Las Verduras
Alcachofas, borrajas, cardos, puerros, espárragos, tomates… la lista es tan larga como apetitosa, y las podremos encontrar en una carta que cambia porque este restaurante, como otros de nuestras selección, se ajusta ala temporalidad de nuestras frutas y verduras.
La Vaca y La Huerta
c/ Recoletos 7
28007 Madrid
Barrio de Salamanca
A 0,5 km de Paseo del Prado
Teléfono +34 917 81 15 86
Email: [email protected]
Rango de precios
25 € – 30 €
Horarios:
Lunes— Jueves
13:30 – 16:00 / 21:00 – 23:30
Viernes— Sábado
13:30 – 16:00 / 21:00 – 24:00
Domingos: Cerrado
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