Anauco es una hamburguesería familiar donde preparan hamburguesas de forma tradicional, artesanal y recién elaboradas. La estética del local made in USA, cuenta además con auténtico sabor Caribeño, porque tienen influencia latina, española, y ‘gringa’ con recetas propias, desde las salsas hasta el picado incluso el pan es artesanal.
Anauco is a family Burger where they prepare burgers so traditional, handmade and freshly prepared. The aesthetics of local made in USA, also featuring authentic Caribbean flavor, because they have Latin-influenced Spanish and ‘Gringo’ with recipes, from sauces to crushed even bread is handmade.
En los entrantes, que podrás compartir destacamos los Tequeños, elaborados con queso costeño recubierto de masa quebrada y fritos; tostones (plátano macho) y yuca frita con salsa guasacaca. También hay ensaladas, arepas, nachos y fingers de pollo.
Una de sus hamburguesas, la Anauco está preparada a base de carne de ternera, mermelada de pimiento rojo asado, queso de cabra, cebolla crujiente, rúcula y salsa brava. Muy apetecible también la Pepo’s, de ternera y con champiñones salteados, bacon, queso azul, tomate, alfalfa y sour cream. Entre las de pollo hay que mencionar la Chicken Extreme, pollo a la parrilla con queso gouda, guacamole, chips de boniato, lechuga romana y salsa spicy mayo. Os recomendamos también una muy original: la Caribeña, con gambón empanado en panko y acompañada de guacamole, cebolla crujiente, rúcula y salsa marinera. Cuenta con una carta interesante de postres, entre los cuales destacamos el pastel Tres leches, un dulce típico de bizcocho con canela, vainilla y ron.
Una curiosidad divertida: si eres capaz de comer una hamburguesa enorme de 750 gramos de carne, 120 de bacon, 100 de queso, tres huevos y un acompañamiento de 400 gramos de patatas fritas, en un tiempo record de 30 minutos, te saldrá gratis. ¡Todo un desafío para los más valientes!
No te vayas sin probar sus cócteles: mojitos, piña colada, margarita, black moon, gin tonics, cuba libres…
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