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La Parrilla de Arganda: honestidad y calidad en sus materias primas

En la carta de La Parrilla de Arganda destacan fantásticas carnes y formidables pescados recién llegados de las ganaderías y puertos gallegos

Ana S. Diéguez

Ubicado en el corazón industrial de Arganda del Rey, concretamente en la Avenida de Madrid número 47, encontramos un sencillo restaurante que destaca por la calidad de su propuesta gastronómica y el cariño con el que elaboran todos y cada uno de sus platos. A tan solo veinte minutos de Madrid, nos sorprende La Parrilla de Arganda, un templo de la buena mesa dónde siempre nos reciben con un ambiente sumamentem acogedor y una cuidada carta. Un rotundo acierto en el sureste de Madrid. Un restaurante con un encanto especial y un gran sabor a tradición.

El proyecto de los hosteleros Paul García, Roberto Fontán y Noemí Losada. Una apuesta por una cocina de calidad dónde las brasas cobran un protagonismo indiscutible. Una oda al producto en toda regla, dónde respetan al máximo la calidad de las formidables materias primas que emplean. La esencia de la gastronomía española en cada bocado nos seduce con propuestas sencillas que no requieren de florituras innecesarias para conquistar nuestros paladares.

Ahora, de cara a la época estival, La Parrilla de Arganda da una vuelta de tuerca a su carta. Un menú que estrenan para incorporar las verduras de temporada que ellos mismos cultivan en su propia huerta y que llegan para compartir protagonismo con los fabulosos pescados y excelentes carnes que les caracterizan. Buscando la comodidad y el disfrute de sus clientes, han adaptado asimismo su amplia terraza exterior dotándola de vaporizadores de agua para que podamos disfrutar de un ambiente fresco, incluso durante los días de más calor. El lugar ideal para disfrutar de esas agradables comidas de verano acompañadas de largas y distendidas sobremesas con todo el sabor de las vacaciones.

En esta ocasión, comenzamos disfrutando de unas cervezas fresquitas servidas en unas elegantes copas acompañadas de un rico aperitivo de queso azul. A continuación, compartimos unas riquísimas croquetas de carabineros y de jamón, y una sensacional ensalada de pimientos asados a la brasa con ventresca. Continuamos con unas fabulosas zamburiñas a la plancha y un espectacular pulpo a la parrilla que acompañan con unas sabrosas patatas revolconas. De los principales, nos decantamos por el rape a la bilbaína con guarnición de patatas panadera que es un verdadero espectáculo.

Terminamos compartiendo un par de postres. Por un lado, una cremosa tarta de queso con helado de fresa. Por otro, un rico hojaldre de manzana con helado de vainilla. Dos dulces que pusieron el broche final a una maravillosa comida que nos dejó con muy buen sabor de boca.

La Parrilla de Arganda, un restaurante que hace gala de esas deliciosas recetas de toda la vida. Entrañables sabores de antaño que se disfrutan plenamente en un entorno sumamente agradable, bajo la atenta mirada de un servicio que nos hace sentir como en casa. Una amplia variedad de platos que nos seducen con su característica honestidad y su increíble calidad a un precio más que razonable. El plan ideal para desconectar y sencillamente… disfrutar.

LA PARRILLA DE ARGANDA

Dirección: Av. de Madrid, 47
28500, Arganda del Rey, Madrid

Teléfono
918 71 61 62

Email
[email protected]

Precio medio
entre 30€ y 35€

Si te ha gustado este artículo, no olvides visitar la sección eat&drink de nuestra guía.

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