Graciano es un Restaurante Asturiano del barrio de Salamanca con más de treinta años de experiencia a sus espaldas y buen hacer en la cocina. Utilizan productos de primera calidad y traídos directamente de Asturias, con los que crean platos exquisitos.
Graciano is an Asturian restaurant in the Salamanca district with more than thirty years of experience behind them and a good work in the kitchen. They use first quality products and brought directly from Asturias to create exquisite dishes.
La carta está repleta de platos tradicionales y por supuesto de Asturias. Bajo la dirección de Graciano Fernández, en este espacio gastronómico descubrirás una cocina asturiana muy cuidada y de calidad, así como una de las mejores Fabadas de Madrid. En su carta encontramos opciones tan apetecibles como pulpo a la brasa sobre crema de patata, alcachofas salteadas con foie, cachopo de ternera con jamón serrano ibérico y queso vidiago, Fabes con almejas, espárragos rellenos, solomillo al queso “La Peral”… Todo ello regado con extensos caldos que conforman su bodega.
No te quedes sin probar sus ricos postres, frisuelos rellenos de crema de manzana, la crema de arroz con leche, o la tarta fina con helado de vainilla, una delicia para los más golosos. Y si lo prefieres puedes pedir para llevar algunos de los platos de su carta.
El local dispone de tres salones independientes, donde se pueden servir menús especiales para sus comidas familiares, reuniones de empresa o celebraciones. También cuentan con una amplia barra situada a la entrada, que dispone de una extensa variedad de tapas, aperitivos y productos asturianos. Destaca además su impecable decoración, donde la gran protagonista es la madera en las paredes. Presidiendo el comedor, se encuentra un gran reloj de pie y cuadros de paisajes asturianos.
Horario Graciano:
De Lunes a Sábados de 13:00h a 16:00h y de 20:30h a 23:30h.
Domingos de 13:00 a 16:00h (cerrado domingos noche)
Leave a Reply