El Poke un plato hawaiano de moda en Madrid
El poke es un plato hawaiiano de moda que se compone de pescado crudo – generalmente atún o salmón – mezclado con algas, soja y en ocasiones conuna base de arroz. ¿ Donde lo popdemos probar? El Atún Poke Bowl es ya un referente eb Madrid en Duck and Sushi y en La Pagoda. Ambos restaurantes introdujeron ya a principios de año el Poke Bowl de la mano de su dueña Eva Chen, una enamorada de la gastronomía del pacífico. Su responsable Eva Chen nos cuenta “Lo probé en California cuando vivía allí y la gente de la costa y los surferos, sólo comían los Poke Bowls; ahora es uno de nuestros platos más afamados en ambos restaurantes”.
Duck and Sushi es un sofisticado restaurante asiático del Grupo Tao ubicado en la zona de Cuzco. Podemos disfrutar de platos sencillos para comer con palillos y compartir pero bien presentados y servidos en un ambiente elegante. De la carta destaca, además del tradicional shushi, el pato crujiente con aguacate y naranja, los japo-tacos.
La Pagoda es alta cocina asiática fusión. Es la tercera generación de hosteleros. Comenzaron hace décadas con restaurantes chinos, los de toda la vida; evolucionando, esta vez, con La Pagoda, hemos querido volver a reinventarnos adaptándonos al mercado actual, queriendo ofrecer los sabores de siempre con un twist, introduciendo conceptos y detalles más occidentales
Una pagoda es un elemento arquitectónico característico de la cultura asiática, conocido por su tejado (parecido a un paraguas). Aun así, las pagodas de cada país poseen detalles propios de su cultura. Con La Pagoda hemos querido simbolizar la unión y fusión de diferentes platos asiáticos con suaves pinceladas de conceptos más castizos y occidentales. Queremos brindar una atmósfera elegante pero ante todo cercana, tanto para las cenas de siempre como para esos eventos especiales.
CONTACTO
c/ Calle Sor Ángela de la Cruz, 26
Tel.915 79 17 36
CONTACTO
La Pagoda
C/ Félix Boix
28036 Madrid
Tel. 913 45 40 47
Foto Principal: Duck and Sushi
Esperamos veros por aquí muy pronto.
Leave a Reply