La Taberna de Pedro Restaurante – Vinoteca de Cocina Tradicional en Madrid
La Taberna de Pedro es un Restaurante – Vinoteca de Cocina Tradicional que incluye barra. Este negocio de toda la vida está regentado por los hermanos Garcia de la Navarra. Su propuesta está basada en productos de temporada seleccionados de los mejores proveedores.
Desde aquí Pedro en la cocina nos sigue deleitando con unos platos sencillos pero “honestos”, y de calidad, basada en el recetario tradicional y utilizando una materia prima de primerísima calidad que llega a diario procedente de los mejores proveedores. Disfrutaremos de sus hortalizas y verduras frescas de Navarra, perdices de caza, carnes de Galicia, pescados y conservas del Cantábrico o el atún de Barbate.
Sugerencias del Chef:
Alcachofas de Temporada, Cardo Rojo a la Navarra, Pimientos Rojos Asados, Croquetas de Trufa Negra, Perdiz Escabechada o Guisada a la Toledana, La cuchara: Caldo de Gallina, Verdinas con Verduras y Almejas…
Bodega
Debido a la trayectoria de Luis García de la Navarra , era obligado disponer de una bodega con las referencias suficientes (más de 700)
para satisfacer las necesidades de todos los clientes. El mismo anuncia en una pizarra los vinos propuestos que se sirven a la temperatura perfecta para conseguir un perfecto maridaje. Luis semanalmente va cambiando su lista de recomendaciones.
Tras arrancar en 2005 con el primer local en la calle Alberto Alcocer, actualmente la Taberna de Pedro se sitúa en la Calle de Montalbán, junto a su Vinoteca, con una doble zona de comedor y barra.
Contacto
La Taberna de Pedro
c/ Montalbán, 3, 28014 Madrid
Teléfono
914 57 33 63
Leave a Reply