Nunuka es un pequeño restaurante georgiano que te encantará de cocina y comida casera hecha con mimo. Detrás de este local gastronómico se encuentra Nino Kiltava que sorprende a sus invitados con platos como el khachapuri o el khinkali, dos de los platos más conocidos de Gegorgia, república caucásica ubicada en el límite entre Europa Oriental y Asia Occidental, en la costa del mar Negro.
En su bistró dedican a sus invitados una especial hospitalidad Criada en el amor de su querida abuela, su responsable, Nino Kiltava, creció disfrutando de la comida y de la cultura de su país. Por ello se animó a abrir en Madrid este estupendo lugar en el que comparte la pasión de tres generaciones por la gastronomía de Georgia.
La Carta de Nunuka
Lo primero que nos hemos fijado es que la carta está en georgiano. Al frente de sus fogones se encuentra David Narimanashvili que elabora una cocina hecha con mucho cariño y profesionalidad.
Prueba sus ricos platos, elaborados a base de verduras, carnes y pan, básico imprescindibles en la dieta de su país; o sus berenjenas rellenas de pasta con nueces y especias en salsa ligera de almendra; o por qué no su fantástico Qabbani que es lo que podríamos llamar un kebab de ternera con salsa picante georgiana, salsa de café y hojas frescas.
Además emplean la parrilla para la elaboración de su mtsvadi, brochetas de presa ibérica.Fantástico su Krachapuri, un pan horneado al momento relleno de queso que puede tomarse también con yema de huevo. El khachapuri de queso que podemos ver a continuación, también exquisito.
khachapuri de queso
Lo cierto es que quedaréis encantados de la gastronomóa de este lugar, donde platos son autenticos de Geordia.
Su restaurante está muy agradable decorado pero como el comedor es más bien pequeño os aconsejamos que reservéis con antelación.
Nino Kiltava su responsable
En Nunuka encontrarás mucho más. Te animamos a que lo descubras.
Contacto
Nunuka
Calle de la Libertad, 13, 28004 Madrid
Teléfono
911 70 02 89
Email
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