Rubaiyat es un restaurante del barrio de Chamartín especializado en asados y carnes a la parrilla. Cuenta con más de 60 años de experiencia y un amplio reconocimiento internacional, y en sus vitrinas encontrarás su producto estrella, la carne. Disponen de una ganadería propia en Brasil, con más de 10.000 hectáreas, consiguiendo así un producto único.
Rubaiyat is a restaurant in the District of Chamartín specialized in roasts and grilled meats. It has more than 60 years of experience and a internationally recognition. In this local you will find its star product: the meat. They have an own livestock in Brazil, with more than 10,000 hectares to achieve an unique product.
La oferta gastronómica de Rubaiyat Madrid se basa en la calidad de los productos. Todos los animales, sus propias razas brangus (cruce de Aberdeen Angus y brahma)y tropical kobe beef, se crían en libertad en la hacienda del grupo y se alimentan en el campo de forma natural. La carta es sencilla. Destaca la hamburguesa Rubaiyat, elaborada con 250 gramos de carne de tropical kobe beef, a la parrilla y servida con rúculas salvajes y cebollas dulces doradas.También disponen de un plato al que han llamado queen beef, ideal para dos personas, con un corte de carne muy suave, procedente de una selección de novillas de la Hacienda Rubaiyat. Otra opción es el chuletón de vaca vieja, al que acompañan con sus famosas patatas soufflé.
Los que no sean amantes de la carne encontrarán también un lugar ideal, con diferentes opciones de pescados entre los que se encuentra el salmón chileno o el chícharro japonés. También se hornea diariamente una amplia variedad de pan que sirven para acompañar los distintos platos que ofrece su carta. Los postres también son sencillos pero contundentes y caseros, y la carta de vinos es amplia, con 200 referencias de vinos de todo el mundo y precios ajustados. El precio medio es de 55 €.
Merece la pena una visita su increíble y tranquila terraza tropical, rodeada de una frondosa vegetación. Al caer el sol este espacio se llena de cientos de candelabros, convirtiéndola en un espacio muy apetecible para cenar. No dejes de visitar Rubaiyat, uno de los restaurantes más exclusivos de Madrid especializado en carnes traídas de su hacienda de Brasil y preparadas a la parrilla.
Leave a Reply