Sagardi la esencia de las Tabernas Vascas en Madrid
Sagardi es el Restaurante de Cocina Vasca en Madrid que mantiene la esencia de las Tabernas Vascas, fundamentalmente de las donostiarras, con una amplia oferta de platos exquisitos, pintxos y raciones. Su carta despliega todo su potencial y sabores auténticos.
Uno de sus restaurantes se encuentra en pleno Paseo de la Castellana, muy cerca de la Plaza Colón, con dos plantas: el restaurante con un ambientación agradable y relajado, y una amplia barra de pintxos y la parrilla a la vista donde se asan los míticos txuletones vascos. Sin duda es uno de los grandes referentes de la cocina vasca en Madrid.
La Carta de Sagardi está elaborada a base de chuletón con la mejor selección de vacas, no menores de seis años ,y que al contacto con la brasa de encina se expresan de una forma sorprendente; sus pescados a la Parrilla entre los que podemos degustar la gamba roja. bacalao, bonito, rodaballo, lubina. Luego están las Ensaladas de la huerta vasca. Podremos Picar o degustar La Cocina de la Abuela con sus sopas, txipirones, merluza, callos, achoas frescas etc.
Grupo Sagardi ha sido galardonado por su trayectoria en los
Premios Hot Concepts que se entregaron ayer en el Teatro Goya de Madrid. Estos premios son una de las mayores distinciones a nivel nacional en el sector de la restauración, y conceden galardones en más de diecisiete categorías.
RESTAURANTE
SAGARDI
Paseo de la Castellana 13,
28046 Madrid
Teléfono: 913 086 281
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