Es hora de volver a coger el “pasaporte gastronómico” porque nuestro próximo destino es Shang Hai Station con 4 estaciones porque acaban de inaugurar su nuevo restaurante en Madrid.
Todos de parada obligatoria para seguir disfrutando de la auténtica cocina china elaborada con ingredientes de calidad, recetas de sus ancestros que impregnan de valores y cultura propia cada plato, una relación calidad-precio excelente y un trato exquisito que siempre ha caracterizado a los restaurantes de Chen.
Además de los restaurantes Shang Hai Station de Arturo Soria, Juan Bravo, Clavel, Plaza Pedro Zerolo, se une ahora el de Avenida del Camino de Santiago en Las Tablas, nuevo sello creado por Paco Chen, ex socio del Grupo Shanghai mama, que toma ahora su propio camino.
Papillote de arroz y marisco de Shang Hai Station
En cuanto a las novedades, Shang Hai Station sorprende en esta nueva etapa sus propuestas de creación propia e ingredientes curiosos como el Tallo de flor de loto relleno de gambas; Vieiras en salsa especial Shang Hai Station; la crujiente Lubina a la sal y pimienta; o los papillote envueltos en hoja de loto: de pollo con salsa de soja y de arroz con marisco que os mostramos.
Una fusión entre lo tradicional y lo moderno que se ve además reflejado en la decoración de sus locales y en el logotipo de esta ‘estación sobre el mar’ -la traducción del nombre de la firma Shang Hai Station– representado por un bol y unos palillos y el skyline de Shanghái y sus letras en neón. Le acompañamos en este exótico viaje.
Contacto
Shang Hai Station
c/ Juan Bravo, 25 – 28006 Madrid- Teléfono: 91 237 42 76
c/ Avda Camino de Santiago 28050 Madrid – Teléfono: 91 831 02 07
c/Arturo Soria, 51 – 28027 Madrid – Teléfono: 91 831 01 49
c/ Clavel, 7 – 28004 Madrid – Teléfono: 91 283 50 59
Email
[email protected]
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