fbpx

Carbón Negro: Parrilla de producto de Juan Bravo

El Restaurante Carbón Negro está especializado en Parrilla y Producto. Ubicado en la calle Juan Bravo de Madrid el restaurante ocupa un espacio de altos techos y enormes cristaleras junto a las mesas del comedor así como una gran barra en el centro del local. La cocina está acristalada y desde el local podemos ver como trabajan en directo. Este espacio se encuentra localizado justo donde se encontraba la mítica cafetería La Fecha que se ha convertido en un espacio de vanguardia con una iluminación tenue, paredes claras, luces de neón en barra y motivos florales que no recuerda a algún destino tropical.

El responsable de la brasa es Gonzalo Armas, el chef del restaurante de la Coruña, “El Filandón”. Su propuesta gastronómica está basada en una cocina variada pero sobre todo del Norte, donde encontrarás una rica lubina con salsa a la bilbaína, chuleta de vaca, navajas, callos con chorizo, Antxoas del Cantábrico, habitas con jamón y huevos poché

carbon negro brasa menu barra madrid

Este restaurante sirve dos tipos de menús que se pueden degustar en comedor y barra. La bodega es extensa, También podemos disfrutar de estupendos cocktails Su responsables viajan a cada rincón del país para encontrar el producto más noble. El mar y los puertos marca el ritmo de su cocina. La tierra y los ganaderos son los nombres propios que dan sentido a lo que hacen. Junto al auténtico producto procuran que cada experiencia sea única.Con todo el Sabor de la Carta. La sencillez y la delicadeza, guían la cocina de este restaurante con sabor e identidad propia.

En Barra

Disponen de una carta en barra a nuestra medida por si preferimos un almuerzo más ágil y espontáneo.

Vinos y Cocktails

Cuentan con una propuesta de vinos y coktails a medida.

Contacto
CARBÓN NEGRO


c/ Juan Bravo 37, 28006 Madrid
Barrio de Salamanca

Teléfono.  910 88 58 60

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*

I'm not a spammer This plugin created by memory cards

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies