En El Quenco de Pepa se presenta en su carta los productos de la huerta y algunos platos productos de la época como setas, caza, pescados…También hay novedades en días típicos y señalados en nuestro calendario como los potaje, torrijas…
Este restaurante lo funda Pepa Muñoz con la valiosa ayuda de su experto hortelano José que tienen huerta en la provincia de Ávila, donde siembran pensando en sus clientes. Tierra, agua y buenas semillas son los tres únicos ingredientes que entran en el espacio gastronómico de Pepa, rodeada de borraja, calabacines, puerros, cebollas, etc. Por cierto, el tomate se ha convertido en el producto estrella del Qüenco de Pepa. Una cuidadosa selección de semilleros, mucho mimo durante su desarrollo en la tierra y sin pesticidas ni cámara
Pepa fue desde niña una apasionada de los fogones. Con 9 años ya limpiaba calamares y boquerones en el negocio familiar y con 11 ya cocinaba al lado de su padre, Pepe, al que también acompañaba a los catering que daba por toda España.
La máxima preocupación de Pepa es controlar el origen del producto cuidando siempre la sostenibilidad y por lo tanto respetando las temporadas. Para ello, el contacto directo con el agricultor, setero, pescador y ganadero facilitan lo anterior y hacen posible que Qüenco de Pepa se caracterice por sus producto
Todos sus productos tienen un seguimiento, desde el origen, manteniendo una relación personal y profesional con el productor, recolector, ganadero y pescadero.
A continuación, mostramos La Carta del Quenco de Pepa
Contacto
El Quenco de Pepa
Dirección:
c/ Padre Damián, 46
Teléfono:
913 45 10 84
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