Glass Mar – La Nueva Taberna de Ángel León en Hotel Urban

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Glass Mar – La Nueva Taberna de Ángel León en Hotel Urban

El chef Ángel León sigue reforzando su apuesta gastronómica  en Glass Mar  La Nueva Tarberna del Hotel Urban. Y este Verano 2018 renueva la carta con nuevas propuestas para una comida más informal, de picoteo y con platos que se pueden compartir. El cocinero incorpora en la carta nuevos bocados como Mejillones con brava marinera; Croquetas de Choco; Huevos con Embutidos de Mar, Mollete de Atún; ‘Ñam’ de Adobo o Pulpo a la brasa y Caprese Marina y platos principales como Esencia de papas con Chocos y Mollejas de Mar acompañado con salsa de plancton. Ángel León explica que “pretendemos ser una taberna en el centro de Madrid. Un punto de encuentro donde la gente disfrute comiendo, compartiendo o picoteando los platos o las tapas mientras están sentados en la mesa o de pie en la barra”. Además, desde el mes de mayo, el Glass Mar permite la opción de reservar y degustar la nueva propuesta gastronómica en la zona de mesas.

  • glass-mar-tarberna-hotel-urban-huevos-fritos-mejillonesLa Coctelería de Glass del Mar
    El espíritu desenfadado del Glass Mar está presente en su carta de vinos & coctelería. Ángel León defiende un maridaje con los vinos de Jerez –Fino, Amontillado, Oloroso, Palo Caortado o Manzanilla–, referencias que por sus características permiten acompañar cada plato.
    “Los vinos del sur son únicos por las características propias de la zona. El clima, el terreno, los tiempos de crianza y las técnicas que se aplican nos han dado referencias muy versátiles que armonizan perfectamente con nuestra cocina y pueden ser tomados en cualquier momento del día”, señala Ángel León.
    El cocinero propone además una carta de cócteles con la esencia de Jerez. Propuestas como Negroni del Sur, elaborado a partir de Oloroso; Moscafé con Moscatel Florido o Fresh Amontillado, con Amontillado Maestro Sierra, entre otros, planteados para acompañar a la nueva carta, tomar en el aperitivo o en el afterwork.

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Su tripulación
Ángel León está acompañado de Francisco Patón, Director de Alimentación y bebidas del Hotel Villa Real & Hotel Urban, reconocido con el galardón ‘Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Director de Sala’, entre otros premios. Al frente de la cocina están Borja de la Cruz, formado en Aponiente e Ismael Alonso, del equipo del restaurante Bistreau.

Glass Mar

  • Chef: Ángel León
    Dirección
    Hotel Urban, Carrera San Jerónimo Nº 34
  • Capacidad: 28 comensales por servicio
    Horarios:
    Cenas & Almuerzos:
    De martes a domingo de 13h a 15:30h y 20:30h a 23:30h
    Vinos Finos & copas
  • Admite Reservas
    Lunes a miércoles 10:30h a 2:00h Jueves y Viernes 10:30h a 3:00h Sábado 11h a 3:00h Domingo 11h a 2:00
  • Web Glass Mar/li>
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