La Terraza de Zielou – Oasis Urbano para escapar del calor
En Madrid no hay playa, pero sí LaTerraza gastronómica de Zelou, un Oasis urbano para escapar del calor, del asfalto y disfrutar del verano en su terraza gastronómica con vistas espectaculares sobre el sky line financiero, en el ático de la Estación de Chamartín. Los domingos la terraza se transforma en una propuesta divertida y un tanto canalla.
Disfrutaremos de su nueva idea del tapeo, creado por los Maestros Brothers y su cocina española viajada, curiosa y sensorial Desde las cinco de la tarde, hasta las…., sumérgete en un ambiente divertido con actuaciones, baile, picoteo, copas, puesta de sol con algunos de los edificios más representativos de Madrid como telón de fondo, cena, coctelería tiki y de autor, música, entretenimiento… En la sesión Xampán lo extraordinario sucede a cada momento. Deja abierta tu capacidad de sorpresa, porque la vas a necesitar.
La Terraza
La terraza es un impresionante espacio, de 850 m2, como decíamos, sobre el skyline financiero de Madrid. Se ha decorado en tonos tierra, óxido y madera para dar la bienvenida al sol y con la llegada de la noche se transforma, gracias a su iluminación. La interiorista Aurora Gámez ha sido la encargada de la creación de los ambientes: aperitivo, picoteo, chill-out, mesas altas para los cócteles, barra, espacio gastronómico, zona de cenas compartidas, reservados y área VIP.
Zielou y los Maestro Brothers
Sección Gastronómica
Si a la experiencia le añadimos un toque gastronómico, entonces la experiencia se convierte en algo mucho más especial. En Zielou te propone 40 exquisitas propuestas.
• Del huerto (mini verduras con crema de queso ahumado, gazpacho con toque afrutado, salmorejo con vermut añejo, crema de manzana verde con albahaca y queso…) Y mucho más hasta 10.
• El famoso Poke (en mini): Arroz con salmón fresco de noruega y guacamole; ensalada cesar con pollo y parmesano 36 meses de curación, ensaladilla rusa con ventresca de atún. Y sigue y sigue…
• Ceviches y tartares: de camarón, corvina, atún, buey…
• Parrilla: gambón, presa ibérica, miniburguer y otros sabores menos conocidos, que hay que probar.
• Internacional: Gyozas, baos, tacos, quesadillas (y más), pero con un twist
• Cucuruchos, de jamón, salmón, solomillo…
CONTACTO
Terraza de Zielou
Estación de Chamartín s/n
Planra Superior ( Azotea )
28036 Madrid
Teléfono: 912 99 90 78
Email: [email protected]
Leave a Reply