López & López es una pizzería del barrio de Lavapies donde podrás degustar sabrosas pizzas artesanas. Si por algo se diferencia este local del resto de pizzerías, es porque las hacen a mano, con harinas italianas que llevan a fermentación larga para conseguir un sabor único. El resultado es una pizza fina, crujiente, sana y ligera, con los mejores ingredientes de mercado y productos italianos con D.O.
López & López is a pizzeria in the Lavapiés neighborhood where you can enjoy tasty pizzas. In this place the pizzas are made by hand, with Italian meal that lead to long fermentation to get a unique taste. The result is a thin, crisp, healthy and light, pizza with the best ingredients from the market and Italian products with D.O.
Como decíamos, las pizzas de López&López son de larga fermentación, entre 48 y 72 horas, y se cocinan en un horno de piedra Cuppone de fabricación íntegra italiana. Los ingredientes se traen de Italia: prosciutto de Parma; tomates de San Marzano; quesos gorgonzola, pecorino, scamorza, parmesano… Así, su carta se conforma de más 20 variedades diferentes, donde no faltan opciones clásicas como la margarita di bufala, funghi o marinara. Pero que nadie piense que en este local no cuentan con pizzas más creativas con toques de nuestra tierra, en su carta destacan pizzas tan apetecibles como laLa de la de secreto ibérico; la catalana, con butifarra y base de frijoles negros; la murciana con berenjena, calabacín y pimiento rojo; la cántabra, con anchoas, queso manchego curado; la de trigueros, con huevo y aceite de trufa blanca o la madrileña, con boquerones en vinagre caseros y patatas chips.
Podrás acompañar tu pizza te recomendamos su fantástica carta de vinos, con una selección de caldos muy exclusivos: Memoro Piccini de Sicilia, Vipra Blanca de Umbria, Giacobazzi de Emilia-Romagna… Y si te apetece también podrás disfrutar de buenas copas de vermú.
La responsable de este espacio, Raquel es una enamorada de la comida italiana, decidió montar una pizzería pura para devolverle a este plato la calidad y el prestigio que merecen. Para formarse en el negocio se especializó con Jesús Marquina, maestro pizzero y campeón mundial en 5 ocasiones. Tras especializarse se marchó a Italia a descubrir los secretos de las recetas más auténticas, para más tarde crearla masa perfecta que serviría de base para su cocina. Tanto si eres fan de este plato tradicional italiano como si no, no puedes dejar de probar las creaciones artesanas de López&López, repetirás seguro.
El horario de López&López es el siguiente:
Miércoles a domingo: 13:30h a 17:30h / 20:00h a 0:30h
Martes: 20:00h a 0:30h
Lunes: Cerrado
Leave a Reply