Saddel: el Restaurante que no pierde de vista al mítico Jockey

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Saddel: el Restaurante que no pierde de vista al mítico Jockey

Saddle se está convirtiendo en un clásico contemporáneo de la restauración sin perder de vista al mítico Jockey, ya que ocupa el mismo espacio que abandonó aquel, un enclave en c/ Amador de los Ríos nº 6 de 1600 metros cuadrados en 3 plantas pensados para que el cliente pueda vivir varias experiencias en función del espacio que elija. El gran salón, con su gran lucernario y jardín interior, sus 6 reservados, pensados para albergar hasta 24 comensales, o su lobby bar, lugar de reunión informal enfocado a degustar los mejores productos y cocteles de la ciudad.

En el espacio del mítico Jockey

Saddle que significa “silla de montar” en inglés presenta una reforma integral. Diego Gronda que es autor de alguna de las reformas más lujosas en hoteles y restaurantes internacionales y se sitúa en el mismo espacio del mítico restaurante que fundó la familia Cortés en el año 1946  y que durante 67 años, hasta su cierre,  ofreció el servicio culinario más sofisticado de Madrid

En Saddel tratan de respetar la historia de este espacio con una elegancia atemporal que le permitan recordar de algún modo a su antecesor que recibió en sus mesas a personajes tan ilustres como los duques de Windsor, Frank Sinatra, el Sha de Persia , Gregorio Marañón, Luis Miguel Dominguín, Manolete…

En su interior un gran salón con  lucernario y jardín interior, así como seis reservados que pueden llegar a acoger a un total de 24 comensales. También un lobby bar donde de forma informal podremos probar mejores productos y cocteles.

Bodega y coctelería

Ente de una bodega con «más de 1.000 referencias». De la coctelería se encargará Pedro Morillas, experto en mixología –con trayectoria en Amazónico y Platea.

El chef ejecutivo es Adolfo Santos que procede de Lakasa, Santceloni. Se ha n incorporado a este proyecto Carlos García Mayoralas, que llega del Grupo Dani García  o Israel Ramírez  que se encargará de los  vinos con una bodega con más de mil referencias. El maestro coctelero es Pedro Morillas, que llega de Amazónico y Platea. También, Vicente Alonso de El Paraguas y que ahora se encarga de la fantástica sala.

El autor de esta obra de diseño de arquitectura es Diego Gronda creador de alguna de las reformas más lujosas en hoteles y restaurantes internacionales.

Visita en este enlace sus MENÚS
También lo que te ofrece su LOBBY BAR
O sus estupendos COCKTAILS MENÚS

Saddel

C/ Amador de los Ríos 6
Madrid
Email: [email protected]
Teléfono de reservas: +34 912 16 39 36
Horario de reservas telefónicas: 10:30-00:00 de Lunes a Sábado.

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